我校“5·25”心理健康月活动圆满落幕

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2018-05-29浏览次数:158

   525日是大学生心理健康日,为提高大学生心理健康水平,增强大学生自我心理保健意识,加强我校学生的心理健康教育,近期,学生处(校团委)、思政教研部联合开展了“5·25”心理健康系列活动。

此次心理健康月活动以遇见·自己 聆听·心声”为主题,面向我校全体学生举行了“小猪佩奇求拥抱”、时光慢递写给自己的一封信”、“感恩母亲,寄愿母亲”、“奔跑吧,青春心理越野微笑在安商点赞以及心理曼陀罗绘画减压等系列活动,旨在引导大学生以更加开放的姿态面对生活,培育自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,助推学生健康成长。

    通过近一个月的系列主题活动,既让广大同学多角度的认识了自己,又让同学们多方面的打开了自己的心扉,从而引导学生关注自己的心理健康和心灵成长,提高自身心理素质,进而爱别人、爱社会。(学生处:孙裕如  审核:许寒)