我校召开2017年度全国职业教育集团化办学统计工作推进会

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2018-06-14浏览次数:112

6月12日上午,我校在综合楼五楼会议室召开了2017年度全国职业教育集团化办学统计工作推进会。副校长、职教集团副理事长董新民,各部门、各(院)系负责人参加会议。会议由董新民主持。

会上,董新民首先通报了安徽省教育厅公布的职业教育集团2017年备案结果,表示省教育厅对安徽国际商务职业教育集团2017年的工作予以充分肯定。随后,职教集团常务副秘书长、校企合作办公室主任吕向生就填报2017年度全国集团化办学指标分解任务表进行了详细解读,并就职业教育集团化办学统计工作进行了细化。

董新民表示,职业教育集团化办学统计工作是职业教育集团化办学一项十分重要的工作,为顺利申报全国示范职教集团提供了平台。他强调,一要坚定信心,争创示范;二要加强合作,提升办学实力;三要开阔视野,广开思路;四要抓任务落实,抓时间节点,继续不遗余力地推进集团化办学,用好集团化办学数据平台,与集团各成员单位一起努力,早日把集团建成全国示范性职教集团。(校企合作办公室:项菲  审核:吕向生)