我校召开内部质量保证体系诊断与改进工作推进会

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2018-06-26浏览次数:185

625日下午,我校在综合楼五楼会议室召开内部质量保证体系诊断与改进工作推进会。校党委委员、副校长孟祥年,党委委员、教务处处长、诊改督导办公室主任凌双英,各院系(部)和相关职能部门负责人参加会议。会议由凌双英主持。

凌双英首先介绍了内部质量保证体系诊断与改进工作学校、专业、课程、教师、学生五个层面开展的总体构架及实施意义。随后,五个层面诊改牵头部门负责人分别就本学期诊改工作完成情况及后期工作开展计划进行了详细汇报。诊改办公室负责人就全校上半年诊改工作开展情况做了进一步梳理和总结,并对近期和下半年要完成的重点任务进行了说明。与会人员围绕诊改重点工作及相关问题进行了充分的讨论和交流,提出了建议和意见,并形成了共识。

最后,孟祥年强调,一要加强学习,各部门、各院系(部)应有针对性地开展诊改工作;二要强化认识,激发内在动力,树立以自律为特征的现代质量意识;三要注重统筹,有重点有步骤地开展诊改工作;四要全力推进,在全面开展的背景下进一步提炼个性化特色;五要力求时效,确保我校上半年诊改工作保质按时完成。(诊改办公室:赵念  审核:方刚)