我校代表队荣获安徽省第十一届创新营销大赛一等奖

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2018-06-26浏览次数:16

623日,第十一届娃哈哈创新营销大赛安徽赛区省级决赛在合肥学院火热开赛。来自安徽省高校的12支队伍参加了比赛。经过一天的激烈角逐,我校代表队“你讲嘞都队”荣获一等奖。

大赛于20185月启动,历时近两个月。全省30余所院校及赛区经过校内初选、实战阶段、校内摆展及校内总决赛4个阶段的比拼,最终12支优秀代表队晋级全省总决赛。

决赛内容主要是产品销售量以及新产品校内推广的方案策划与执行,通过策划案、市场调研报告、PPT讲解、微视频、广告片、H5页面、POP海报展示及现场答辩等8个环节完成评选。我校代表队销售额远超各高校名列首位,所创新的产品“唐三少焦糖奶”以及策划方案,深受各位评委的喜爱与关注,获得现场领导的一致好评,最终获得一等奖。

此次比赛充分展现了我校市场营销专业学生的策划沟通能力、团队协作能力和营销实战能力,提高了学生自主学习和创新创业能力,进一步凸显了市场营销专业“竞赛驱动、赛教互融”的教学改革成果。(商贸流通学院:郑玉秀  审核:朱超才)