我校教师参加2018年全国职业院校教学能力比赛安徽代表队集训

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2018-09-10浏览次数:203

98日至9日,2018全国职业院校教学能力比赛安徽代表队集训在安徽警官职业学院举行,来自全省11所高校的19支代表队参加集训。我校由党委委员、教务处处长凌双英带队,公共基础课组孙正军、王祥武、赵念3位老师参加了此次集训。

会上,安徽警官职业学院孔国荃副院长代表承办单位致欢迎词,并勉励入围全国职业院校教学能力比赛的12支队伍发扬坚忍不拔、吃苦耐劳、精益求精的优良品质,勇创佳绩。

安徽省职业院校信息化教学指导专家组秘书长许普乐对为期两天的集训安排做了整体部署,并就今年安徽省教学能力比赛参赛作品的优势与不足进行了介绍,同时对参赛队伍提出总体要求:一是凝心聚力,高度重视大赛;二是全力以赴,积极备战大赛;三是参赛院校要全心全意,服务大赛。

会后,参赛队按照赛项进行了集中学习和分组讨论。此次集训内容丰富,通过讨论教学,各队明确了后期作品的诊改思路,为各队参加全国职业院校教学能力比赛指明了方向。(教务处:赵念  审核:王祥武)