文化旅游学院召开2018年国家励志奖学金评审会议

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2018-09-29浏览次数:10

为了贯彻落实国家奖助学金政策,科学开展国家励志奖学金评定工作,9月28日下午,文化旅游学院党总支书记、院长孙正军在院会议室主持召开了2018年国家励志奖学金评审会议。该院党总支副书记龚红庆、办公室主任储修云、有关辅导员及学生代表参加会议。

会上,该院国家奖助学金工作领导小组听取了各年级辅导员有关国家励志奖学金评选情况的汇报,并对学生的申报材料进行了认真仔细的评审。经过综合评审,最终有40名学生的国家励志奖学金申报材料通过院级评审。

孙正军强调,要严格按照国家相关政策规定,科学推进后续各项工作,并积极发挥国家励志奖学金的育人功能。要以开展各种学生奖助工作为契机,不断规范学生管理工作,切实做好学生工作资料存档工作。

该院高度重视国家奖助学金的评定工作,通过成立国家奖助学金工作领导小组和召开专题工作会议等形式,科学推进学生奖助工作,有力保障了国家奖助学金评定工作的有序规范进行。(撰稿:王修磊  审核:龚红庆)