【迎新系列五】“树理想之路 践青春之实”2018年迎新文艺汇演精彩上演

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2018-09-28浏览次数:10

926晚,树理想之路,践青春之实”2018年迎新文艺汇演在学生运动中心举行。副校长董新民、孟祥年,相关部门负责人、新生军训教官及2018级全体新生共同观看了演出。


汇演在欢乐的开场舞中拉开帷幕,现场气氛热烈。歌曲《有点甜》用清新的曲风唱出了青年一代的爱国热情,让人备受鼓舞。舞台剧《40年》通过生动的演绎展示了改革开放四十年来中国翻天覆地的变化。

舞蹈《红高粱》,以优雅柔美的舞姿,引得现场阵阵欢呼。教官们本色出演的擒敌格斗更是将晚会气氛推向了高潮。晚会中,学校特意为10余名学生准备了生日蛋糕,全场师生同唱生日歌,现场温馨感人。


相声《安商新闻》通过新闻播报与现场演绎的创新手法呈现了安商院取得的辉煌成绩,让新生领略了我校技能大赛的风采和各项特色活动的魅力。天堂吉他社、街舞社也为同学们展示了充满青春活力的歌曲和舞蹈。最后,晚会在安商1980合唱团优美的歌声和同学们意犹未尽的喝彩声中圆满结束。


此次晚会讴歌新时代,彰显安商院特色,通过生动活泼的形式、独特新颖的载体,开启了2018级新生大学生活的新篇章。(校团委:胡源源  审核:钱鉴青)