商贸流通学院召开教师教学能力大赛经验交流会

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2018-09-30浏览次数:10

2018年安徽省教师教学能力比赛中,商贸流通学院参赛作品“小路线 大学问——卖场客动线规划”荣获全省一等奖。为提高教师对教学能力大赛的认识,促进相互交流,近日,商贸流通学院召开了2018年安徽省教师教学能力比赛经验交流会。

会上,该院副院长朱超才对2018年安徽省教学能力比赛的文件精神进行了深入的解读,对参赛团队的备赛过程作了介绍。马洁老师代表参赛团队展示获奖作品,对信息化教学手段、教学方法等应用进行了讲解,对参赛过程作了经验分享。朱超才要求广大教师尤其是青年教师要认真学习和借鉴省赛和国赛作品的宝贵经验,通过信息化教学手段和方法的应用,推进课堂教学改革,切实提高教学能力。

该院在全省教师能力比赛中获得佳绩,充分反映了学院教师良好的信息化教学水平和教学能力。学院通过举办大赛经验交流会,开展交流、分享经验,共同促进了教学能力的提升。(撰稿:马洁  审核:朱超才)