【迎新系列七】我校举行2018级学生军训闭营仪式

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2018-10-08浏览次数:11

9月29日下午,我校2018级学生军训闭营仪式在学生运动中心举行。校领导张卿、王振槐、董新民、李二敏,解放军某部吴学帮中校出席闭营仪式。副校长董新民主持仪式。各学院党政负责人、军训领导小组成员单位负责人观看了仪式。

国歌响起,闭营仪式在国旗队同学们的飒爽英姿中拉开序幕。闭营仪式分为分列式表演、军体拳表演、格斗术表演及队列操表演等项目,经历13天的砥砺后,2018级学生气势轩昂,步伐铿锵,向全体师生展示了属于他们的风采!

仪式上,校长张卿为承训部队授予了锦旗。校长助理李二敏宣读了《关于表彰2018级学生军训先进集体及优秀个人的决定》。主席台领导为先进集体、优秀个人进行了颁奖。吴学帮中校代表承训部队作了讲话。来自国际教育学院的军训学员代表丁静雅作了发言。校纪委书记王振槐在总结中充分肯定了安商院学子在军训过程中的表现,并表示今年的军训内容丰富,形式多样,富有成效。(供稿:安全保卫处  编辑:党委宣传部)