我校特色专业高水平教材配套教学资源建设专题研讨会召开

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2020-05-25浏览次数:10

5月22日,我校特色专业高水平教材配套教学资源建设专题研讨会国际贸易学院会议室召开。安徽锐德图书文化有限公司总经理阮守亮、配套教学资源建设负责人,相关教材主编副主编参加会议

会上,安徽锐德图书文化有限公司配套教学资源建设负责人从项目概况项目流程资料准备后期流程沟通渠道等方面进行汇报,针对特色专业高水平教材配套教学资源建设中的问题、注意事项、完善措施等方面进行指导。会上教材教学资源建设有关老师纷纷发言,针对各自的困惑、存在的问题展开充分的交流与讨论,项目负责人从教学资源建设的专业角度进行解答。

此次配套教学资源建设专题研讨会的召开进一步明确了规划教材资源建设目标,对后续教材资源建设工作的顺利开展提供了保证。以此为契机实现“三教改革”包括教材在活页式、立体化等方面的改革创新,推出更多具有我校特色的优秀教材,为人才培养做好教学保障工作,为建设我校高水平专业提供支持。(撰稿:董琳娜审核:许寒)