我校召开“师德师风建设”座谈会

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2020-06-03浏览次数:13

529日,我校召开师德师风建设座谈会。校领导孟祥年、韩凤芝出席会议,各二级院系、教务处和督导室负责同志、各二级院系教师代表和学生代表参加座谈会。

教务处相关人员介绍了学校师德师风建设系列活动方案和具体活动安排。师生代表主要围绕线上教学中的师德师风建设、良好班风学风营造、课堂教学管理、班级管理、线上线下同步教学等方面进行了互动交流并提出了意见建议。

孟祥年强调,全体教师应提高政治站位,牢记立德树人的根本任务,把师德师风放在教育教学的首位,发挥师德师风建设在人才培养过程中的重要作用。教师要不断学习,增长知识和能力素养,争做新时代“四有”好教师和学生引路人。广大学生要积极参与师德师风建设,多建言献策,促进学校师德师风工作改进。各教学部门需分工协调,按照学校师德师风活动方案,全力推动学校师德师风建设。(撰稿:王爽;审核:王祥武)