国际教育学院第十四届学代会顺利召开

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2020-06-11浏览次数:10

610日,国际教育学院第十四届学生代表大会顺利召开。会议采取线上和线下同步开展的方式进行。该院团总支负责人宋宇以及第十三届学生会52名学生代表参加会议。

会议在共青团团歌声中拉开帷幕。宋宇就大会召开的背景、筹备情况、会议议程等做了简要说明。他表示,学生会是学院各项学生工作的骨干力量,全体学生干部要以“双优”的标准严格要求自己,认真学习、主动承担、积极锻炼,实现综合素质的全面发展。第十三届学生会主席就本届学生会在各项学生活动中取得的经验和教训做了总结。学生代表就新一届学生会候选人的情况做了详细介绍,与会全体学生代表进行了投票,并公布了最终选举结果,商英194班周待等12名学生当选为新一届学生会组成人员。

本次会议是在疫情防控的特殊时期,为了保证学院学生工作的持续性和有效性而召开。国际教育学院团总支将在学院党总支的领导下,坚定落实学院各项育人方略,争取在学院学生管理和院校各项活动中取得更大的进步。(撰稿:宋宇;审核:景晖)