我校召开杰出校友评选活动专题推进会

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2020-06-24浏览次数:11

今年是我校建校40周年,为展现办学成就、展示校友风采、增强校友凝聚力,学校决定举办杰出校友评选等系列活动。622日下午,我校召开杰出校友评选活动专题推进会党委副书记、校长张卿出席会议并讲话,学校办公室、学生处、校友总会和二级院系负责人、职教集团联络员以及职教集团秘书处全体人员参加会议会议由校党委委员、副校长董新民主持。

会议介绍了学校杰出校友评选活动方案,并就校友信息征集、核对、校友录编印以及校友故事素材征集等各项工作做了布置和安排。与会代表就相关工作进行了深入交流和协商,以确保各项活动顺利开展。同时就职教集团2019年度理事单位评优及理事的纳新等工作进行通报。

张卿指出,中国长三角国际商务职教集团已列入国务院发展规划中,我校作为集团理事长单位,要充分把握时机,乘势而上;产教融合、双创就业将列为学校“十四五”发展规划重点建设任务,要更深层次挖掘,将校企合作真正做深做实。他表示,校友总会是职教集团中重要组成部分,是校友交流、互通、互动、互助的平台,要充分用好这个平台,积极促进校友企业加入职教集团,发挥杰出校友的示范引领作用,共同推动职教集团和学校更高、更稳、更实地发展。(撰稿:项菲;审核:吕向生)