杨本清书记主持召开教师座谈会

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2020-07-06浏览次数:13

72日,省商务厅党组成员、副厅长、校党委书记杨本清主持召开教师座谈会。校党委班子成员出席会议,各院系教师代表参加座谈,党委教师工作部、党委宣传部、教务处、人事处、商贸流通学院负责同志列席会议。


 座谈会上,教师代表结合自身工作实际,围绕教育教学、人才培养、专业建设、教师队伍建设、职业教育改革等方面进行了逐一发言,对存在的问题提出了加强和改进的意见建议。

 杨本清仔细聆听了每位教师的发言,并对意见和建议进行了认真记录。他指出,学校目前处在改革发展的关键阶段,教师队伍的建设是关系学校未来发展的重要因素。学校将根据座谈会收集的意见建议进一步统筹谋划学校教育教学改革,强化校企合作,着力提升学校教育教学水平和人才培养质量。他强调,广大教师要积极转变观念,把校企合作作为突破口和切入点,积极开展企业实践,优化知识结构、提升工作水平,切实增强教书育人本领,助推学校教育转型发展;要把教书育人的朴素情怀凝炼成内心的崇高信仰,转化成自身的实际行动,勇于担当、共同拼搏,为学校各项事业发展作出新的更大贡献。(撰稿:尚卓群;审核:韩凤芝)