国际教育学院召开2020年上半年党员转正大会

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2020-07-03浏览次数:11

71日,国际教育学院2020年上半年学生党支部党员转正大会召开。该院党总支书记景晖及相关支委参加会议。会议由学生党支部书记宋宇主持。

会上,郝文3名拟转正党员依次介绍自己在预备考察期的学习工作情况和思想汇报。学生支部委员会报告对拟转正对象审议的情况并表明支委会意见,考察培养人对3名预备党员在预备期的培养考察情况进行详细的介绍并表明态度,与会正式党员投票表决形成决议。大会经无记名投票表决,一致通过郝文珺、胡珊2名同志按期转为中共正式党员。

景晖代表国际教育学院党总支向按期转为中共正式党员的2名同志表示衷心祝贺并提出殷切希望。他指出,作为一名中国共产党党员,仍然要加强学习,学习党的一系列方针政策,向老党员、先进党员学习,时刻与党中央保持高度一致;要不忘初心,牢记使命,永远保持共产党员的先进性,时时处处发挥党员的先锋模范作用;要履行党员义务,按时交纳党费,听党话、跟党走;要在今后的工作和生活学习中保持奋进的姿态,时刻保持共产党员的清正廉洁本色。(撰稿:宋宇;审核:景晖)