我校召开2020年上半年诊改工作推进专项会议

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2020-07-08浏览次数:11

77日,我校召开2020年上半年诊改工作推进专项会议。校党委委员、副校长孟祥年出席会议并讲话。办公室、教师工作部、教务处、学生处、人事处等部门负责人,各院系党政负责人,诊改办工作人员参会。

会议简要汇报了2020年上半年诊改工作完成情况及存在问题,依据安徽省高职院校内部质量体系诊改复核工作指引文件要求及复核工作内容,对暑期及下半年学校诊改工作的整体计划进行安排与解读,明确了职能部门、二级院系的任务内容及完成时间节点。 

孟祥年针对当前诊改工作推进情况总结发言。他指出,各部门要充分认识诊改工作的紧迫性与重要性,务必克服困难推进诊改工作,利用假期充分调动各类资源,完成各类材料的准备与提交。诊改办要加强统筹对接,发挥自身作用,引导诊改工作按时达成规定目标。

会议围绕内部质量保证体系诊改工作的“两链打造与实施、螺旋建立与运行、引擎驱动与成效以及平台建设与应用”四个方面,对我校“学校、专业、课程、教师、学生”层面的诊改工作进行了梳理,总结了成果,识别了问题,进一步强化了我校各相关部门对该项工作内涵及工作任务的理解与认识,有助于扎实推进我校内部质量保证体系诊断与改进工作,为学校内涵建设质量及人才培养水平的持续提升奠定了坚实的基础。(撰稿:钱奇;审核:王祥武)