信息工程学院召开第十一次学生代表大会

发布者:安徽国际商务职业学院发布时间:2020-07-10浏览次数:12

7月8日,信息工程学院第十一次学生代表会在线上召开。该院院长杨辉军、学院党总支副书记徐辉、团总支老师、2019级辅导员及各班的127名代表参加会议。

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕。杨辉军致开幕词,他肯定了第十届学生会在自我服务、自我教育、自我管理等方面取得的成就,对学生会的工作表示赞赏,对大会的召开表示热烈祝贺,对学生会未来的工作寄予殷切希望。

学生会主席汇报了第十届学生会工作。大会宣布第十一次学代会选举办法,26名学生代表候选人在线演讲。各班级代表认真听取、审议,并投出了自己神圣的一票。经投票产生24名学生会委员,组成了新一届学生会成员。

徐辉对新一届学生会工作提出要求,他强调,成员们要重视个人定位,做品学兼优的学生干部;要加强队伍建设,完善规章制度;要秉承服务宗旨,创新工作思路,大胆工作,充分发挥学生会组织自我管理与服务的功能,为学院学生工作增添风彩。(撰稿:杨杰;审核:徐辉)